채식레스토랑프렌차이즈채식레스토랑프렌차이즈
지식과의전쟁 내가 찾던자료 모두 여기서
목차 『序』 『本文』 貳. 본 사업의 전망 參. SWOT 분석 四. 채식 레스토랑 [이뎀]의 매장 구성의 각론 [별첨. 즉석두부 제조관련 서류 참조] 차별화 및 마케팅 전략 본문 세상은 다양한 방향으로 진화해 간다. 음식문화도 예외일 수 없으며, 윤리성과 건강, 그리고 효율적인 면에서 점차로 채식, 그것도 순수 자연 유기농으로 점진적으로 바뀌어 갈 예정이다. 더불어 인류의 영성(靈性)적인 측면에서도 적지않은 변화의 시도가 있을 것이다. 그와 관련된 새로운 사업영역 또한 아울러 발생할 것이다. 이에 시대적 상황에 부응하는 사업군을 개설, 발전시킴으로써 인류 발전에 기여함은 물론, 사업성과를 극대화하기 위해서 다음과 같은 사업을 전개하고자 한다. 1.유기농 채식 식당겸 전시 판매장 사업[ http://www.idame.co.kr 참조] 2.유기농산물 및 그 가공품(순수 유기농 김치류 등 ‘영농조합법인 한농 복구회’가 생산, 가공하는 전품목)의 유통 물류사업 [ http://www.hannong.com 참조] 3.건강관련 가공품 개발 및 보급사업 4.자연 식이요법에 근거한 대채의학사업 위 사업군 가운데 1차로 ㈜한농의 초기사업은 1항과 2항을 필두로 전개하고자 한다. 본 사업제안서 또한 그 범주에서 작성된다. 확정된 미지의 세계로 가보자 본문내용 없으며, 윤리성과 건강, 그리고 효율적인 면에서 점차로 채식, 그것도 순수 자연 유기농으로 점진적으로 바뀌어 갈 예정이다. 더불어 인류의 영성(靈性)적인 측면에서도 적지않은 변화의 시도가 있을 것이다. 그와 관련된 새로운 사업영역 또한 아울러 발생할 것이다. 이에 시대적 상황에 부응하는 사업군을 개설, 발전시킴으로써 인류 발전에 기여함은 물론, 사업성과를 극대화하기 위해서 다음과 같은 사업을 전개하고자 한다. 유기농 채식 식당겸 전시 판매장 사업[ http://www.idame.co.kr 참조] 유기농산물 및 그 가공품(순수 유기농 김치류 등 ‘영농조합법인 한농 복구회’가 생산, 가공하는 전품목)의 유통 물류사업 [ http://www.hannong.com 참조] 건강관련 가공품 개발 및 보급사업 자연 식 하고 싶은 말 채식레스토랑프렌차이즈 사업제안서 입니다~~~ 좋은 자료이니 참고하셔서 좋은 점수 받으세여~~^^ |
0 댓글